Деревянные дома. Сауны. Бани из сруба

Последние несколько лет всё большую популярность набирает строительство деревянных домов, получивших свое распространение вследствие экологичности, эстетической привлекательности и высоких теплоизоляционных свойств древесины. 

Наша компания осуществляет возведение домов из древесины на территории Краснодарского края. Оперативная постройка частных объектов в любой точке края доступна в любое время года по вашему запросу и возможна благодаря нашему сотрудничеству с надежными и проверенными изготовителями высококачественной деревесины.
Мы используем только лучшее сырье – древесину хвойных пород дерев, преимущественно сосны, которая меньше всего коробится, почти не растрескивается и меньше всего подвержена гниению, за счет смолы содержащейся в древесине. Первичную обработку деревянные изделия проходят непосредственно на производстве, полная и окончательная обработка производится после "сборки" конструкций строения.

Прежде, чем приступать к подготовке проекта деревянного дома, необходимо определиться с типом материала, из которого будет возводиться дом или другое строение. Возможно использование оцилиндрованного бревна, клееного или профилированного бруса. Каждый из этих материалов имеет свои специфические особенности подготовки поверхности, технологии укладки и финишной обработки.

Как и любое другое строительство, возведение деревянных строений должно вестись в точном соответствии с проектной документацией, с применением материалов, заложенных в спецификации. При четком соблюдении указаний, предусмотренных проектом, деревянное строение прослужит долгие годы, сохраняя свои первоначальные характеристики. Помимо решений, касающихся технологии работы с древесиной, в проекте также предусматривается подключение дома к существующим коммуникациям, благоустройство прилегающей территории, наружные отделочные работы (при необходимости), отделка интерьера и др. Долговечность деревянного строения однозначно диктует обстоятельный подход и последовательное выполнение работ на всех этапах: от проектирования до сдачи объекта заказчику.
Ввиду многочисленных нюансов работы с деревом, трудоемкости и сложности возведения деревянных строений, разумнее поручать такую работу профессионалам, которую будут вести процесс постройки от эскиза и выбора поставщика качественной древесины до сдачи объекта клиенту с указанием необходимых мероприятий по поддержанию дома в идеальном состоянии в течение многих лет.

Отдельный интерес для заказчиков представляет строительство саун и бань из сруба. Именно для этой категории строений ключевое значение имеет способность материала накапливать и удерживать тепло. В нашем портфолио вы можете выбрать типовой проект бани или сауны любого размера: от лаконичных семейных построек на несколько человек до банных комплексов для бизнеса. Также вы можете обратиться к нашим дизайнерам, и они разработают индивидуальный проект экологичной зоны отдыха с учетом ваших пожеланий, особенностей рельефа, окружающего ландшафта и т. д.

350007, г. Краснодар, ул. Индустриальная, 66 Время работы:
пн-пт: 8:00 - 18:00
сб- вс: выходной